Он подарил ей.....

Он подарил ей ручку!
Одновременно
Простая и необыкновенная!
Та ручка для неё стала,
- Талисманом!
Так, как с ручкой этой,
Подарил ей:
- Вдохновение!
Она тогда писать 
Лишь только начинала!
Выплёвывала первые
Свои блины!
Но с появлением...
- Волшебной ручки,
В её жизни,
Её как будто завели,
Как механические часики!
До самого упора!
Начала она...
- Писать-писать-писать,
Без остановки,
Как часики,
Тик-тик-тик.......-тик...