Чувства

Эхх! Весна - весна!
Что ты делаешь со мною???!
Не могу, я больше...
Совладать с самой собою!
Владеют мною, -
Чувства!
А, я у них в плену!

Внутри включился миксер!
Перемешал...
Гормоны с чувствами!
И получился, -
Взбитый пунш!

То, как пена
Из чашки выливаясь:
- Свечусь!
Улыбаюсь и смеюсь!
То спускаясь по стенкам чашки:
- Расстраиваюсь!
Ревную малость я,
И злюсь!