А ты подари мне...

А ты подари мне...
Толстую тетрадь,
И качественную ручку!
Такому подарку, -
Буду очень рада!
Я подарю тебе в ответ, -
Свои строки!
Чувства личные в стихах:
Теплоту! Заботу! Ласку!
Иногда:
Замечание! Укор! Упрёк! Претензию!
В минуты недоумения,
Обиды, злости, ненависти!
Ну, а в большей степени,
Хочу подарить тебе...
Нежность!
И свою Любовь!