Она ангел моей души.

Она ангел моей души.

Лихо я не хотел тревожить,
И о пол головой стучать,
Ты любимая всех дороже,
Я об этом хочу кричать.

Часто мы не об этом просим,
И идём по задворкам вновь,
Вот явилась под старость осень,
А на сердце, весны любовь.

Не толкай мне в колёса глины,
Ревность тоже подмётки гложет,
Ты мой ангел любимый Нина,
И посланник всех благ дороже.

Дай погладить твои ладони,
И слова о любви дарить,
Ведь мечта наших чувств не тонет,
И мы рядом решили плыть.

Отпустила судьба восжину,
И мы вместе, вперед бежим
Я придумал из сказки Нину,
Она ангел моей души.

Не стареет любовь большая,
От неё ещё ярче свет,
Ты одна у меня такая,
Твоё сердце любви рассвет.