Я узнаю породу по походке.

Я узнаю породу по походке.

Я узнаю породу по походке,
Ведь сам порою с вывихом шагаю,
И для чего тогда молиться богу
Коль я с судьбой не в ту игру играю.

Спалил закладки прожитых деньков,
Узнал повадки, жизненных волков,
Раздвинул тучи и воды напился,
Кто самый лучший, так и не добился

Да я порой теряю, стержень свой,
Но сам ещё кусаю, значит я живой,
Себя не перепрыгнуть, уже не тот запал,
Я не могу привыкнуть, что жизнь свою проспал.

Она , как на ладони, короток людской век,
Но я не вор законе, а просто человек,
Судьбу не стоит ляпать, и против ветра ссать,
За это могут сцапать, век воли не видать.

К чему пытать мыслишки, уж лучше сватать вшей,
Пусть заменили вышку, да только ни душе.
Мне не к кому прижаться, по жизни рядом плыть,
Лишь одному остаться и по тихонько выть.