Отпуск

Отпуск
Пригорюнилась Надежда:
Почему я без одежды?
Вроде в памяти была,
когда очередь ждала
у открытого бассейна.
Это кто в трусах семейных
с ананасом и кокосом?
Разум,впрочем,под вопросом!
Точно солнце не причём.
Это я сейчас о чём?
Просто отпуск у людей!
Эй,мужик!Так ты ничей?
Мы теряем время даром!
Рассосались все по парам.
Кто в бунгало,кто на пляж.
Виски вылилось в тираж.
Туристическая мекка
превращает человека
в экзотический подвид.
Отпуск тем и знаменит!