Стих про любофф

Не преклоняйтесь нелюбя,
А любите - "сироп не лейте".
Я не могу простить тебя
За горстку сладких слов в конверте.
 
Вещал про чувство неземное,
О том, что без меня умрёшь,
Поверила в любовь вслепую,
Умело сказанную ложь.
 
Себя корю за легковерие-
Ищу как - будто оправдание. .
Нет больше ни к кому доверия,
Коплю душевные страдания. .