Мне приснилось море голубое

Нежный трепет тихого прибоя-
Как тебя не ждать и не любить!
Мне приснилось море голубое,
Я в сомненьях - быть или не быть!?
Повезёт ли, станет ли реальностью
Встреча с затаённою мечтой. . .
Говорят, что есть одно предание:
Если загадал- то Бог с тобой!
Мне приснилось море голубое. . .