Ты

- Ты, как луна, непостоянна:
То соблазнительна, желанна,
То станешь вдруг тиха, покорна,
А то загадочно-притворна.
 
- Ты, словно ветер, переменчив:
То скромен и слегка застенчив,
А то вдруг заводной и шумный.
Всегда внимательный и умный.
 
- Ты, как река, неугомонна:
То энергична и свободна,
То нежности полна и ласки.
Ты фея из волшебной сказки.
 
- Ты, как простор морской безбрежный:
То ласковый и очень нежный,
А то безудержный и страстный,
Привычный и всегда чуть разный.
 
-Мы – стороны одной монеты:
Лишь вместе – целое. При этом
Мы друг на друга не похожи…
Но я люблю тебя!
-Я тоже!