Козе баян

Да нафига козе баян,
Проблем придуманная тяжесть,
Трудом кто с детсва промышлял,
За пятьдеся ушел в порядок...
 
Трудом, руками с головой,
Чертог воздвиг души и денег,
Аскет , не жмот и рубель свой,
Пускает как всегда на дело..
 
А дело нынче , отдыхать,,
Сучить ногами не пристойно,
Футбол и шопинг дальше гнать,
Стяжать копеечку спокойно...
 
В ошибки новые не лезть,
Но право трудно эта песнь,
Мир изменился и ошибки,
Так норовят в карман залезть,
Мирами призрачного счастья,
Но помнит нынче о вчерашнем,
И днём сегодняшним счастлив,
Бродяга, пёс и пилигрим.