Сильным быть...

Мы все научились
Быть в этой жизни,
- Проще!
Прикалываться, смеяться,
- Угорать!
Часто даже с кем попало,
- Флиртовать!
В Душе скрывается одно!
А внешне мы совсем другие!
Кто-то вдруг решил, что это:
- Сила!
И вот многие теперь 
Стремятся быть такими!
И гордятся этим!
Считают, что это значит,
- Сильным быть!
А, чем же тут гордиться?!
Если "Настоящего себя"
Прячешь ты,
- Внутри себя!
Боясь, что кто-то вдруг увидит!
Нащупает слабое местечко,
И сделает нам больно!,
А по-моему,
Сила заключается в другом!
Сила - это значит,
- "Настоящим быть!"
Жить со своими истинными:
Мыслями! Эмоциями!
- Чувствами!
Сильным быть - значит быть,
- Самим собой!