Альберту Александрову. Ободранный пёс.

Альберту Александрову. Ободранный пёс.
Не смотрите, что ободраны уши
И клочьями где-то шерсть.
Хочу стереотип разрушить,
Ведь всего превыше честь!
 
Я ни какой-то там дворняга,
А самых благородных кровей!
Просто по жизни я бродяга,
Свобода для меня важней!
 
Люблю на перегонки я с ветром
Гоняться за опавшими листьями,
Под открытым синим небом
И к вечности устремляться мыслями!