Альберту Александрову. На стих Козе баян. Сны бродячего пса.

Альберту Александрову. На стих Козе баян. Сны бродячего пса.
Ну, что дружище пилигрим:
Гоняешь свору Гончих псов?
У тебя в стихах пошёл экстрим
И разгоняешь тучу снов!
 
Не то, чтоб выть всё время на луну,
А смотришь на любимое созвездие.
Познать Мироздания всю глубину,
Ведь вдохновения идёт нашествие!
 
Взлетит и к небу собачья душа
И к Гончим псам присоединиться!
Исполниться Великая мечта:
Гонятся за луной на звёздной колеснице!
 
Счастливый под небесным покрывалом
Уснёт в тиши бродячий пёс,
Ведь философия уже устала
И спит в объятьях ярких звёзд!