Самый лучший футболист

Самый лучший футболист,
Чудак Царь наш дзюдоист!
Мудрей нет его на свете,
Так считают даже черти!
 
Научился он играть,
Его всем вам не поймать!
Он в обводке просто дока,
Вам не взять его с наскока!
 
Царь святой, он - наш герой,
Самый первый идёт в бой!
Нет смелей его на свете,
Так считают даже дети!
 
Будет вам теперь игра,
Ясно всем вам фраера!
Гол забьёт наверняка,
Не валяйте дурака!
 
Будет вам футбол другой,
Не хромой и не дурной!
Самый быстрый футболист,
Умный царь наш хоккеист!
 
Ишь удумали опять
Нашу сборную подмять!
Развели опять бардак,
Будет вам архипелаг!
 
Обыграет Царь вас всех,
Принесёт стране успех!
Будут жить все хорошо
И богато и легко!