Счастливый расвет

Расстилается степь бескрайней равниной,
Расцветают долины цветущей травой,
Пробуждается мир с зарёй соловьиной
И в душистом тумане с прозрачной росой!
Я пройдусь по лугам с подругой любимой
И нарву ей цветов с ароматом степей!
Подарю моей нежной, милой, красивой
И укутаю всю всей любовью своей!
Не нужны нам печали в жизни нескладной,
Нам любовь расстилает закат и зарю!
И под звездами неба ночи прохладной
Я согрею любимую, нежность мою!
На рассвете проснусь с желанной в объятье,
В аромате страстной подруги своей!
И прольётся на нас прекрасное счастье,
Чтоб навеки остаться с любимой моей!
Утомлённые мы желанием страстным,
Побредём по тропе в бликах ранней зари!
И большая звезда сиянием ясным
Осветит нам дорогу к желанной любви!
Нет, нельзя повторить, начать всё сначала
На закате своих грешно прожитых лет,
Когда нежно она меня целовала,
Расставаясь со мной в тот счастливый рассвет!
Расцветёт долина душистой травою,
Снова мир осветит солнце алой зарёй,
Вся покроется степь прозрачной росою,
И с любимой кто-то пройдёт той же стезёй!