НЕ НАПРАСНЫЕ СЛОВА

Хочешь, я расскажу о любви,
О той самой любви к тебе нежной,
Улыбаясь любя, безмятежно?...
Лишь любимой меня назови.
 
Не напрасные это слова -
Они лягут на душу елеем.
Расскажи о любви мне, смелее!
Как недавно меня целовал...
 
И сорвалось признание с губ...
Остается любовь пусть  до гроба!
Ощущаем с тобой ее оба.
Подтвердил двух сердец перестук.
 
Люси Камли
 
14.07.2018