РАСТВОРЯЯСЬ, ТОНУ

Ты любовью моей стал когда,
Разгорелась она там, внутри.
Ощущаю, что я не одна,
Что живу и дышу... Посмотри.
 
Растворюсь я в тебе, утону,
Словно в омут нырну с головой.
Без тебя и дышать не могу.
Погубил мой душевный покой.
 
Я тону, растворяясь в тебе -
Поглощает меня моя страсть.
Признаю пораженье извне,
Но не дай без тебя мне пропасть.
 
Ты - мой солнечный луч, мой каприз.
На весь мир прокричу, что люблю.
Ты - награда моя и мой приз...
Ввысь взлечу иль потянет ко дну?
 
Люси Камли
 
14.07.2018