ГОРДАЯ

Говорят, что я гордая очень...
Но стать гордой, поверьте, не просто.
Не грызет душу зависть-короста
И, как червь, меня ревность не точит.
 
Говорят пусть, что жить гордым легче -
О любви подаянье не молят.
По ночам только плачут от боли,
Широко днём расправлены плечи.
 
Только гордость с трудом мне дается.
Как и все, быть хочу я любимой.
Не модельная внешность, красива.
Но для всех светит с неба ведь солнце.
 
Люси Камли
 
14.07.2018