Апокалиптик.

Апокалиптик.
Я -радиоактивен, я - пожар,
Я - рос под пулями и засыпал под взрывы,
Яд прорастал во мне, пылал и выгорал,
Я - становился цвета ржавчины и пыли.
Я смог бы всё, но корм для воронья
Стал дорог, и меня отдали птицам.
Я их душил руками, не стрелял,
Когда они слетались поживиться.
И жизнь - как день, и я - как мотылёк,
Под небом догорающего рая.
Я просигналю, чтобы кто-нибудь помог.
Но просигналю только умирая.
 
24.02.2017г.