Само-Лёт.

Само-Лёт.
Не бойся, я не расшибусь,
Лишь потрясло слегка на взлёте...
Представь, я высоты боюсь,
А мой пилот, он полумертвый,
Больной, пропитанный тоской,
Продукт гниения и страха.
Мой лозунг был: Горжусь Собой!
А стал: Дожить Бы Мне До Завтра...
Не бойся, я не расшибусь,
Меня не оторвать от неба,
Коль "пачкать" землю не гожусь,
То свысока взгляну на землю...
Я на твоём радаре стал
Мигающею жирной точкой -
Такую ставят после травм,
Как крест разбившемуся лётчику!
Не бойся... Я - не расшибусь!
А как там пассажиры будут?
А пассажиры - мертвый груз,
Без шанса и без парашюта.
 
5.12.17.