Влюбляюсь в тебя.

Влюбляюсь в тебя.
Я влюбляюсь в тебя... Потерпевшая крах, фиаско,
Задохнувшаяся от обид, от неискренности, тоски,
Но холодные руки - они опустились без сил...
Где же крылья мои, Может, их кто-то распял?
Кто их вынесет - крылья, они лишь для бога...
Крылья сложи, разбивайся, как статуя - на куски!
И я опять влюбляюсь в тебя... Опускаюсь на дно.
Крошкою мраморной, пылью, падаю на дорогу,
По которой бегут олени, а за ними крадутся волки,
На которую ляжет красным лишь тень твоя.
Обрывается тонкая нить. Крылья попраны, в небеса
Я гляжу обугленным сердцем, сгоревшим обломком...
И это всё, что осталось... из-за тебя от меня.
 
3.5.2017