НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ

Что за любовь такая нам досталась?
Судьбы подарок - маленькое счастье.
Пусть виртуальная  - но это не малость!
Мы у нее, любимый, в полной власти.
 
Пусть каждый вечер мы у мониторов,
И разделяют даже расстоянья...
Такая странная любовь коль скоро,
Но в целом мире это актуально.
 
Кого нибудь любить сердцам всем надо.
Без доказательств - это аксиома.
Любви такой, в инете хотя б, рады -
С любимым быть, не выходя из дома.
 
Пусть вечера проводим мы не рядом, -
Любимый образ в сердце ежечасно.
Ты для меня - мое вчера и завтра,
Тебя люблю я очень нежно, страстно.
 
И если Бог даст, это суждено нам,
Усмотрит он, что мы любви достойны,
Мы в этом мире встретимся однажды.
И не помеха нам, что он огромный.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116062702494
27.06.16