МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ

Мне хорошо с тобой, как никогда,
Твой взгляд пленит, твои прикосновенья...
Я как во сне, а ты моя мечта,
Ты - сладкий грех мой и мое забвенье.
 
Твоя улыбка, нежность твоих рук
Все это сладко, словно это сказка.
Томленье взгляда, сладострастных мук...
В твоих объятьях столько тихой ласки!
 
Мне хорошо с тобой и помолчать,
В тиши ночной сидеть под звездным небом.
И просто видеть свет в твоих очах,
И ощущать, нет знать, что нужен мне ты.
 
Люстра Камли
 
13.07.2018