ДОН ЖУАНЫ

Мужчины даже гордятся, обычно,
Когда называют их Дон Жуаном...
Не сознавая, что так не прилично,
Что это шлюхи в мужском обличии...
Но это им нравится, как ни странно.
 
Люси Камли
 
14.07.2018