Утренняя благодарность

Утренняя благодарность
Солнца луч промелькнул по глазам,
Воробьи зачирикали дружно,
С благодарными к Богу словам
Обратиться открыв глаза нужно.
 
За глоток кислорода и чистой воды,
За кусок ароматного хлеба
И за ноч,что ушла без беды,
Дивный сон в мир, в котором я не был.
 
Слава Бог у,что все живы, здоровы!
За детей, я своих до земли поклонюсь.
Их судьба пусть грехов избегает оковы.
Лишь с Тобой ,я мой Бог ничего не боюсь.
Соседка А.Д. 14.07.2018г.