***

ТАК УСТРОЕН ЧЕЛОВЕК ,ВСЁ ЕМУ НЕЙМЁТСЯ,
ТО ОН СЧАСТЛИВ ,ТО УЖ НЕТ, ПЛАЧЕТ ,ИЛЬ СМЕЁТСЯ.
ТО ОН ДОБР И ГОТОВ ПРИБЕЖАТЬ НА ПОМОЩ,
НО СЛУЧАЕТСЯ ПОРОЙ ПАДАЛЬ ОН И СВОЛОЧ.
ТО ГОРИТ ОГОНЬ В ГРУДИ ,ТО ДУШИ УСТАЛОСТЬ,
ВРОДЕ ВСЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ,А ЕМУ ВСЁ МАЛО.
ТЕЛО ТАК СКИТАЕТСЯ В ЖИЗНЕННЫХ МЫТАРСТВАХ,
НО ПО СУТИ ВАЖНО ВСЕМ ,ЛИШЬ ДУШИ ОБРАНСТВО.
Июль 2018 г.