Я допью свой невкусный кофе

Я допью свой невкусный кофе
Я допью свой невкусный кофе ,
Наконец дочитаю книгу,
Удалю во « вконтакте» профиль ,
Выпью снова таблетку « МИГа»
Нарисую в тетради в клетку,
Я какие-то закорючки,
Может выпить ещё таблетку ?
А иначе дойду « до ручки»...
У меня к тебе два вопроса :
« как мне быть ?» и « когда отпустит?»
Я как будто бы под гипнозом ,
Вечно повод ищу для грусти ...