А я так рада, что ты пришёл

А я так рада, что ты пришёл
А я так рада, что ты пришёл ,
Ведь так хотелось увидеть снова ,
Прикосновения - чистый шёлк ,
И снова взрывы у головного !
Меня обнимешь, к себе прижмёшь ,
И мне так нравятся твои взгляды ,
Под 220 ты ими бьешь ,
А может даже сильней заряды !
А я так рада , что ты пришёл ,
И сидишь рядом , настолько близко ,
Что мир вокруг будто приглушён,
А между нами мелькают искры...