Кто придумал женский идеал ?

Кто придумал женский идеал ?
Кто придумал женский идеал ?
Все эти параметры фигуры ?
А она весь свой потенциал
Портит. Хоть рисуй карикатуры .
Тюнингуют лица все сильней,
[лучше бы мозги уж прокачали]
Думают к себе привлечь парней.
Привлекают. Не было б печали…
Раньше было проще! Все добро
Видно по фигурке. Вот блаженство!
Взять, к примеру, Мерилин Монро,
Чем не образец вам совершенства?
Все при ней ! От зависти сгорали !
И мечтали чем-то быть похожей !
Нет тут , в общем , никакой морали ,
Просто вместо лиц у многих рожи!