Ночная прохлада мечты навевает

Ночная прохлада мечты навевает.
А небо хранит глубину мироздания.
А звёзды задумчивы, ярко пылают,
Как будто проводят души опознание.
И кажется мне, что они воплощают –
Какие же чувства к тебе я питаю.
Наверное, лучше меня они знают-
Тебя, моя радость, я так обожаю…
Ты мне улыбнёшься и поцелуешь.
Найду я на небе и нашу звезду
Я знаю – меня иногда ты немного ревнуешь.
Но наша любовь не теряет узду.
И ты для меня мой единственный, милый.
Никто мне не может тебя заменить.
Боюсь одного, чтоб не стать мне постылой…
Иначе не стоит на свете мне жить.