Солдату

На груди ордена и медали-
От Афгана до Сирии шёл
Он с боями, что жаркими стали.
Но Россию он не подвёл.
Я молюсь за наших солдат,
Они храбро мир берегут.
Если надо и насмерть стоят,
Рубежей никому не сдадут.
Дай Господь тебе сил, солдат,
Мир на нашей земле отстоять
И вернуться к любимой назад,
Быть счастливым и созидать.