борщевик сибирский (пучка)

Вот уж дед приехал с поля,
Завёл Звёздочку в ограду.
На телеге пучек море,
Это детская отрада.
Пучки очень мы любили,
Дети тех военных лет.
Пучки ели.Пучки были.
Только не было конфет.