Именем твоим

Именем твоим...Навсегда, во всём
Связан, как война связана с мечом.
Связан, как пророк на своём кресте,
Как порочный путь - это путь к мечте.
Как судьбою братьев связан будет Рим,
С самых ранних лет именем твоим
И своей судьбой связан буду я
С самых ранних лет до седого дня.
Множество людей, самых разных лиц
Связаны во мне пустотой границ.
И родны они уже тем одним -
Мне родны они именем твоим.