...Жизнь - это не больно.

Я не знаю, как
Объяснять ничто
На вопрос о том, как моё нутро.
Я не знаю, как
Мне соврать себе.
Врать другим как раз
Я могу вполне.
Может шутка в том,
Что себе я сам
Строю ложь не хуже,
Чем построю вам.
Навсегда, во всём
Вечный диссонанс,
Как в стихах двадцатых
Вечен декаданс.
Вечность, как увечье
Для небытия.
Мне б твою беспечность
Мёртвая земля.
Мне б в твои объятия
По команде "Вольно".
Ложь - она красива.
Жизнь - это не больно.