Незавершённый поцелуй

Незавершённый поцелуй.
Незавершенность дня.
Не принимай мои слова,
То есть не я.
 
Из-под руки бежит строка,
Бежит к тебе.
Моя не дрогнула рука
В твоей руке.
Я чрезмерно обольщён -
Моя вина.
Где разум чувствами прощён,
Там есть она.
 
Незавершённый поцелуй
Приятнее вдвойне.
Мне остаётся представлять
Тебя во сне.
Во сне моём течет река,
Река - есть я.
Ей влиться может суждено
В твои моря.
Но путь её незавершен
И смерть во сне,
Как твой последний поцелуй
Приятнее вдвойне.