КЛЁН ТЫ МОЙ КУДРЯВЫЙ

КЛЁН ТЫ МОЙ КУДРЯВЫЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо ,Солнышко моё !
 
 
Синяя птица – Там где клен шумит
 
 
 
 
Princess
 
 
Широколистый клён кудрявый,
склонился низко над водой,
ты - берег левый, а я - правый,
как же нам встретиться с тобой.
 
Сверкают бусинкой янтарной,
на Небе звёзды - маячки,
Луна все знает наши тайны,
о том, как сердцем мы близки.
 
Пролившись дождиком, как прежде,
я затоплю все берега,
плывя на лодочке надежды,
с тобой сольюсь я на века.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Клён ты мой опалый ,
Клён ты мой кудрявый,
Счастья в жизни мало,
Но судить не в праве.
 
Ищем себе пары ,
В суете бездонной,
Время сердце старит ,
И зудят ладони.
 
Дремлют наши судьбы
Зимним сном медвежьим,
Не украсит губы
Поцелуй надежды.
 
Стелются дороги ,
Там ,где им взбредётся,
Как начальник строгий
Будит утром Солнце.
 
Красотою нежной ,
Красит небо брови,
Затянулся песней ,
Клён весенний снова!