сказка есть

жизнь непредсказуема, как сказка,
знает, как застать нас всех врасплох,
существуем мы не по указке.
а по чуду.
 
мир не так уж плох.
 
просто не печальтесь понапрасну,
вдруг вас кто-то ждёт, вдруг ждёт весна?
средь зимы не смейте только гаснуть.
 
дальше – лучше: кто один/одна
 
будут вместе. дни, недели, вечность...
чувства ни за что их не умрут.
 
жизнь чудна, когда жива сердечность.
сказка есть, когда в любви не лгут.