сотня кварталов

август устало ложится на плечи,
лето уходит вдаль.
я с нетерпением жду нашей встречи.
солнце сожгло печаль,
и от нее ничего не осталось,
только ничтожный прах.
 
я пробежала бы сотню кварталов,
чтоб быть в твоих руках.