чудо-колыбель

безумны мысли у того, кто любит,
их хоровод – шальная карусель.
не поддавайтесь – это вас погубит,
 
но если отыскать в том параллель:
 
то свистопляска мыслей дух разбудит
и взбудоражит чувств всех канитель,
 
и если рядом ваш любимый будет:
сочтёте шторм за чудо-колыбель.