рвенье

ночь кусает заблудшие мысли,
её зубы, на дикость, остры.
 
мы столкнулись, связав наши жизни,
для чего разводить же костры,
если день друг без друга – паденье
с бесконечно отчаянных крыш?
 
ночь смеётся,
мы плачем.
 
где рвенье?
 
где-то между былых пепелищ.