Как тебе спится ?

Как тебе спится, зная что мы в одном городе?
Как тебе спится , ведь мы знаем поровну
А те страницы, ты знаешь, не порваны
Там я абзацем рисую условное
 
Я не скучаю , ведь мне уже всё равно
Я вспоминаю, с улыбкой чуть скованной
Я же хотела чтоб мы были счастливы
Я улыбаюсь, а ты уже счастлив, а ?
08.01.18