Я ждала тебя долго, долго
Я ждала тебя долго, долго.
Так ждала. что даже устала.
Ты позволь - отдохну немного
И начну тебя ждать сначала.
Буду ждать тебя днем и ночью,
В жаркий полдень и в злую вьюгу.
Я уснуть боюсь очень, очень…
Вдруг опять потеряем друг друга
А еще я боюсь другую…
Вдруг тебе она станет дороже
И тебя удержать не смогу я,
Ни чего и ни кто не поможет
Я ждала тебя долго, долго.
Даже ждать немного устала.
Очень трудной была дорога
От конца своего до начала.