Свет звезды

Звёзд феерия в небе ночном,
Навевает мне мысли о том,
Как ничтожно я мал на Земле,
И как мало отмерено мне.

Всё так мелочно вдруг показалось,
Только в сердце надежда закралась,
Что не зря я живу и не вдруг,
И закончив свой жизненный круг,

Я оставлю свой след на земле,
Как свет звезды погасшей, что во мгле,
На звездном небе продолжает жить,
Звезды уж нет, но свет её остался нам светить.