Небеса

И улыбнулись небеса,
Улыбкой милости Христа,
И я опять им сохранён,
Злой рок вновь мимо пронесён,
Его спасительной рукой,
Но разтревожен разум мой,
Хочу понять Его урок,
Но смысл намека мне далек,
В чем замысел Его ко мне,
И что там брезжит в далеке,
Что дальше будет на пути,
Какой дорогой мне идти?
Вопросов много, но ответ,
Ждать можно очень много лет.
И прелесть жизни в этом есть,
Что всех ответов не прочесть...