Сонет
... есть у меня дружище, в интернете-миру под ником - Голдфингер, вот родилась дочка у него....
Г осподь сподобил отражения,
О тца черты в основу внёс,
Л ицо, и руки, и движения.
Д обавил материнства взнос.
Ф рагменты взгляда и улыбок,
И скусства смех и красоту,
Н еоспоримо, без ошибок,
Г осподь вобрал на чистоту.
Е сть в этом, маленькое чудо,
Р астить, и радоваться им,
Д ень Первомая праздник людям.
О н нам вдвойне теперь любим,
Ч асы бегут, летят минуты,
К ак не сложились бы маршруты,
А мы навырост поглядим...
- Заглавных букв сих строк сонета,
и есть название его!
Андрей Михалев, 19.11.2009