Придётся

Придётся ждать,
Стихи писать,
На провокации молчать,
Там килограммов сорок пять,
Растрелом , пыткою ....
А то же....
Замужних брать....
Эт вам не ать....
Дадут по —опе
И по роже...
Такая честь ,
Не спечь, не съесть,
Но в Камышлове дева есть,
Красива и нежна не честь,
Спесивой бабе подзаборной...
Ой...не хотел..
Что есть то есть,
Наверно стихо,
— опой пернул..