Лучший повар

Лучшй повар это голод,
Корка хлеба хороша,
Когда ты не ел давненько,
И во рту бежит слюна.
 
Звук понятен тишиною,
Не наушником а ушах,
Жизнь на паузе прекрасна,
Мигом мерится она.
 
Отдых мерится работой,
Чувством собственным душа,
А теперь попробуй снова,
Отыскать в себе себя.
 
Кто ты есть без интернета,
Без наушников в ушах,
Без изысканного блюда,
В суете и без труда...???