Обида

Обида черной полосой,
Прошла в душе чужой косой,
Мир разделила наш с тобой,
Претензий гору нагрузила.
 
Повозку с горечью свою,
Тебе сегодня я дарю,
Дождём , грозой благословлю,
И заждалась меня машина...
 
Когда терпения конец,
Открыл души твоей ларец,
Там смрад от горя наконец,
Назревшим гноем боли вышел.
 
Хирург не будет зашивать,
Край раны должен заживать,
Слезой когда его лизать,
Слюной без яда от обиды...
 
Попутчик слазь,
В салоне грязь,
Я сам её смогу убрать,
Без бабы легче для кобылы....
Твои слова не божья милость,
И опыт жизненный дерьмо...
Смыт пеной — чистое стекло,
От пенки кофе слышу — милый...
А ты пойди менять на шило,
Кусочек желочного мыла...
Который выведет пятно,
Таких же горечи следов....
Ну...будь таков....
Поэт , Петров,
Да лааааадно ,
Будешь ,Иванов,
Ах нет,
Так значит
Поэтесса....