Я буду ждать тебя, ведь можно ?

Я буду ждать тебя, ведь можно ?
Не удалось пока тебя найти.
А может и не нужно нам всё это.
Ты мудрая, решила так любовь спасти.
Оставив всё, как прежде, без ответа.
 
Не встретившись , мы оба в поднебесье.
Парим в мечтах, сгораем от любви.
И ангелы поют нам свои песни.
Сильнее хочется к тебе придти.
 
Я буду ждать тебя, ведь можно ?
Нести любовь сквозь вьюги и дожди.
Чтоб не разбить этот сосуд неосторожно,
в котором собраны все наши дни.
 
Когда мы счастливы с Тобою были.
Горел огонь пылающей души.
Надеюсь, ничего не позабыли.
И верю, что вернёшься Ты...
 
11. 7. 2018 г.