Иду по Невскому, душою улыбаясь.

Иду по Невскому, душою улыбаясь.
Иду по Невскому, душою улыбаясь.
За это я судьбу благославлю.
Что вновь гранитных плит касаюсь,
видавших Ту, которую люблю.
 
Как встретится с Тобою ? Я не знаю.
Кто скажет, где Ты и в каком краю ?
Ты видишь, о Тебе одной мечтаю.
Ищу Твой образ в каменном раю.
 
И тысячи улыбок мне навстречу.
Только знакомой никак я не найду.
Как же добры вы питерцы, замечу.
От моря счастья я с ума сойду.
 
Что снова здесь, с надеждой и мечтою.
Навеки покорённый вашей красотой.
И с верою в любовь, нашу с Тобою.
Омытою слезами, с кристальной чистотой...
 
29. 6. 2018 г.